Perceções sobre Práticas em Intervenção Precoce: do Real ao Ideal - Santos, Maria Guiomar Martins de Almeida (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na Especialidade de Psicologia Educacional.