Modern techniques for constraint solving the CASPER experience - Correia, Marco Vargas (2011)
Dissertação apresentada para obtenção do Grau de Doutor em Engenharia Informática, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia