Praxe académica e trote estudantil : manifestação de cultura académica ou de decadência civilizacional em dois países lusófonos - Martins, Maria José D. (2020)
III Congresso Internacional de Cultura Lusófona Contemporânea - CICLC 2018, que se realizou na Escola Superior de Educação e Ciências Sociais do Instituto Politécnico de Portalegre, nos dias 8 e 9 de novembro de 2018, subordinado ao tema Fronteiras Horizontes: espaço(s) e tempo(s) de diálogo.