A problemática do glúten na dieta humana - Sousa, Diogo Emanuel Silva de (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra