Perfil de professores que revelam desempenhos de sucesso com alunos de minorias étnicas : estudo exploratório - Moreno, Maria Teresa dos Reis Conde, 1955- (2019)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Área de Educação Intercultural) apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências de Educação, 2004