Os desafios do direito do século XXI: genoma humano, europeísmo, poder e política, constituição e democracia - Valente, Manuel Monteiro Guedes (2019)
O livro Os Desafios do Direito do século XXI é o segundo de uma coleção que iniciou em janeiro de 2018 no âmbito da investigação científica produzida pelo Ratio Legis - Centro de I&D da Universidade Autónoma de Lisboa Luís de Camões. Caminho que pretendemos cimentar ao longo dos próximos anos letivos de modo a cimentar a ciência jurídica e a debulhar os desafios que se lhe colocam, no dia-a-dia, como realidade do ser humano em permanente metamorfose sócio-económico-político.