Reabilitação de edifícios industriais como Museu. Museu do Fado, Fundação Arpad Azenes-Vieira, Museu de Oriente - Ramos, Ricardo Jorge de Brito (2012)
Tese de Mestrado em Arquitectura com a especialização em Reabilitação da Arquitectura e dos Núcleos Urbanos.