Articulação curricular e continuidade educativa : um estudo exploratório sobre a realidade cabo-verdiana - Évora, Lídia Margarida dos Santos (2011)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Desenvolvimento Curricular)