A metamorfose do professor em investigador: um estudo de casos de professores de línguas estrangeiras em contexto de mestrado - Neves, Ana Isabel da Silva (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação em Línguas Estrangeiras)