Acidente vascular cerebral em idade ativa: caracterização pessoal, clínica e funcional os utentes enviados para a fisioterapia - Pimenta, Carla (2020)
Introdução: A incidência do Acidente Vascular Cerebral (AVC) aumenta com a idade, no entanto as incapacidades causadas pelo AVC numa população jovem e ativa tem um grande impacto no indivíduo e na sociedade. Objetivo do estudo: Este estudo tem como objetivo analisar as características pessoais, clínicas e a capacidade funcional dos indivíduos com AVC em idade ativa (<65 anos) enviados para a fisioterapia.