Adaptabilidade do construído: reconversão da antiga Adega Cooperativa de Braga em coabitação - Peixoto, Hélio Ribeiro (2020)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura (área de especialização em Cultura Arquitetónica)