Um olhar sobre o jornalismo de cinema na televisão portuguesa: o caso do Cinebox da TVI24 - Lourenço, Jaime (2017)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.