As gárgulas do mosteiro de Santa Maria da Vitória : função e forma - Alho, Ana Patrícia Rodrigues (2010)
Tese de mestrado em Arte, Património e Restauro apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2008