A procura do transporte rodoviário e ferroviário de mercadorias em Portugal - Gomes, Joel Bouça (2015)
Dissertação de mestrado em Economia (Economia Industrial), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Daniel Murta.