Zygosaccharomyces rouxii FPS1-like protein (FPS1) gene, complete cds - Neves, L. (2004)
Sequência nucleotídica, e respectiva tradução, do ortólogo de Zygosaccharomyces rouxii do gene FPS1 de Saccharomyces cerevisiae.