Vinculação materna durante e após a gravidez: ansiedade, depressão, stress e suporte social - Silva, Sara Manuela Airosa da (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa, como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia, especialização em Psicologia Clínica e da Saúde