Criação de uma aplicação para modelar o crescimento da dourada (Sparus aurata) em aquacultura - Lopes, João Sollari (2013)
Relatório. Estágio conducente ao grau de Licenciado. Biologia. 2005. Faculdade de Ciências, Universidade de Lisboa