Novas tecnologias, cognição e cultura : um estudo no primeiro ciclo do ensino básico - Fino, Carlos Nogueira (2020)
Tese de doutoramento em Educação (Pedagogia), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2000