Vigilância Microbiológica de Refeições Escolares - Santos, Susana Dias (2013)
Avaliação das condições estruturais e de higiene das instalações, equipamentos e manipulação dos géneros alimentícios; avaliação da qualidade microbiológica das refeições prontas a comer e do estado higiénico de superfícies higienizadas.