O trabalho colaborativo em plataforma LMS (Moodle) e a aprendizagem matemática - Raposo, Rui Pedro Broco (2011)
Tese de mestrado, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação em Educação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009