A relação entre a aceitação/ rejeição parental, o ajustamento psicológico, o autoconceito académicos, a motivação para a aprendizagem e o desempenho académico do adolescente - Reboredo, Ana Rita Soeiro Marinho (2020)
Tese apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor em Psicologia na área de especialização de Psicologia da Educação apresentada no ISPA - Instituto Universitário no ano de 2019.