PET/MR brain connectivity of brain tumour patients - Mendes, Ana Carina Pereira (2017)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016