Uma obra de arte na UCP: Biblioteca memorial Prof. Eduardo Coelho - Roque, Maria Isabel (2015)
Historial e descrição da biblioteca memorial do Prof. Eduardo Coelho, na Biblioteca João Paulo II da Universidade Católica Portuguesa em Lisboa.