A força do sistema de gestão de recursos humanos e o compromisso organizacional - Santos, Carla Sofia Amorim dos (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia das Organizações, do Trabalho e dos Recursos Humanos)