Relatório de Estágio Curricular – EGISAER, sistemas de aquecimento e energias renováveis, Lda (Guarda) - Gomes, Ricardo (2011)
O presente relatório tem como principal objetivo a descrição do trabalho realizado e capacidades técnicas adquiridas na empresa EGISAER, no desempenho das funções de estagiário, no âmbito do curso de especialização tecnológica em energias renováveis. O trabalho realizado na empresa englobou várias áreas relativas a instalações de sistemas com recurso a energias renováveis, passo a citar as seguintes: Ø Instalação e manutenção de sistemas solares térmicos Ø Instalação de sistemas fotovoltaicos para microprodução Ø Instalação de sistemas de geotermia Ø Instalação de piso radiante Ø Instalação de recuperadores de calor