Abordagens Intercultural e Transcultural no Ensino e Aprendizagem de Língua Estrangeira - Santos, Nuno Miguel Matias dos (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Inglês e de Língua Estrangeira no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, nas áreas de especialização de Alemão ou de Espanhol ou de Francês apresentado à Faculdade de Letras