Relatório de Estágio Profissional - Farmácia Sena & Hospital Nossa Senhora da Assunção (Seia) - Rodrigues, Vanessa (2018)
O presente relatório está integrado na Unidade Curricular de Estágio de Integração à Vida Profissional pertencente ao 4º ano do 2º semestre do curso de farmácia – 1º ciclo da Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico da Guarda. Este estágio encontra-se dividido em dois períodos. No período de 30 de Outubro a 25 de Janeiro, o meu estágio foi realizado no âmbito de farmácia hospitalar, nos serviços farmacêuticos do Hospital Nossa Senhora da Assunção em Seia e no período de 5 de Março a 15 de Junho o estágio foi realizado no âmbito de farmácia comunitária, na Farmácia Sena em Seia. Ambos os estágios tiveram a duração de 420 horas cada um, e perfazendo um total de 840 horas.