Relatório de Estágio e Monografia intitulada "Compostos contendo N-heterociclos e a sua atividade antibiofilme" - Araújo, Sílvia Marlene Jesus de (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia