Fungos basidiomicetas agentes causais de podridões do lenho em árvores na cidade de Lisboa - Valada, Tatiana Sofia Barroso (2020)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia - UL