Marcas de moda sustentável: a importância das mídias sociais na aproximação com o público - Araújo, Mariana Bezerra Moraes de (2016)
Este artigo tem como objetivo fazer uma análise da importância das mídias sociais na comunicação das marcas de moda sustentável. Como estas mídias sociais, nomeadamente, o facebook, os blogs, o youtube, atuam divulgando e aproximando as marcas de moda sustentável do seu público-alvo e a importância das mesmas para uma maior interação junto a este. O trabalho pretende fazer uma reflexão sobre a comunicação estratégica das marcas de moda, como esta é importante para a construção da imagem e divulgação das marcas de moda sustentável. Também aborda o papel das novas mídias para a comunicação estratégica dessas marcas, que aproximam o público e provocam uma maior interação com este. A metodologia de investigação utilizada para este trabalho consiste numa pesquisa e análise bibliográfica de artigos e livros sobre o assunto.