A auditoria interna nos municípios portugueses - Costa, Anabela Maria Carreira da (2009)
Dissertação de mestrado em Contabilidade e Finanças pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Susana Margarida Faustino Jorge.