Observatório de Investigação para a Qualidade Ambiental do Sudoeste Europeu – ORQUE SUDOE - Coelho, Inês (2015)
Objetivo: Descrever as tarefas acometidas ao INSA e o trabalho laboratorial realizado no Laboratório de Materiais de Referência do Departamento de Alimentação e Nutrição, no âmbito do projeto ORQUE SUDOE.