Desenvolvimento de uma aplicação móvel para o aumento da qualidade da prestação de socorro em ambiente pré-hospitalar a visitantes - Ferreira, Nelson Miguel Carvalhido (2018)
Esta versão contém as críticas e sugestões dos elementos do júri