Natureza e expressão da criatividade na sobredotação - Pinheiro, Nuno de Noronha Ozório Niza (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.