Grafismo funcional técnico e didáctico: príncipios e recomendações - Nogueira, Mário Marcelo Figueiredo da Silva (2009)
Dissertação de Mestrado em Expressão Gráfica, Cor e Imagem apresentado à Universidade Aberta