Compra e venda de participações sociais : problemas e litígios : o direito de informação nas due diligences e a compra e venda de bens onerados e defeituosos - Coelho, João Francisco Ribeiro Borges (2022)
O presente estudo visa dedicar-se à análise de determinados problemas e litígios com os quais nos podemos deparar aquando de um contrato de compra e venda de participações sociais tendente à transmissão de uma empresa, mormente problemas na realização de uma due diligence e problemas inerentes ao regime dos arts.º 905.º e 913.º do Código Civil (correspondentemente, aos regimes de compra e venda de bens onerados e defeituosos).