Desambiguação no ANSA: Implementação de Métodos de Desambiguação para uma Interface de Linguagem Natural para Pesquisas Analíticas - Mourão, Cátia Craveiro (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia