Colonografia por tomografia computorizada : colonoscopia virtual a evidência actual - Morgado, Maria Francisca Jácome (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2013