A sopa de Arroios - Faria, Miguel Figueira de (2017)
O abastecimento de produtos alimentares frescos constitui uma função secular da Autarquia de Lisboa, que tem actualmente como principal suporte a sua rede de Mercados Municipais, geralmente localizados em zonas estratégicas da cidade, onde desempenham, também, um importante papel de animação urbana.