Perturbação obsessivo-compulsiva comórbida com esquizofrenia versus perturbação esquizo-obsessiva : uma revisão bibliográfica e análise de um caso clínico - Santos, Ana Cláudia Calheiros dos (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019