O impacto da auditoria interna no desempenho organizacional – estudo de caso das 65 maiores empresas a atuarem em Portugal - Lima, Pedro Nuno Duarte (2015)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Auditoria, sob orientação das docentes Doutora Alcina Dias e Doutora Ana Paula Lopes