Sexualidade masculina pós-lesão vertebro-medular - Cardoso, Jorge Manuel dos Santos (2012)
Tesede Doutoramento Psicobiologia apresentada ao Instituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar, Universidade do Porto