O princípio do nemo tenetur se ipsum accusare no direito processual penal com destaque para a sua aplicabilidade aos casos das intervenções corporais probatórias - Santos, Ana Filipa da Costa (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito