The Future of Scholarly Communication (recensão) - Sanches, Tatiana (2015)
A comunicação académica é uma importante etapa da produção científica. Trata-se de um dos grandes objetivos do processo de pesquisa, avaliação, análise, processamento e síntese de informação. A obra The future of scholarly communication surge nesta senda. Trata-se de uma obra em que os autores Deborah Shorley e Michael Jubb reuniram um conjunto de especialistas de diversas proveniências para proporem pistas de reflexão sobre o futuro da comunicação académica.