Selecção omissiva de strokes aplicada à generalização cartográfica de vias - Franco, António Costa Macedo Sousa (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Geográfica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011