Avaliação da consciência sintática à entrada no 1.º ciclo - Santos, Ana Rita Paulo dos (2017)
Projeto de Intervenção apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para a obtenção de grau de Mestre em Didática da Língua Portuguesa no 1.º e 2.º Ciclos do Ensino Básico