Os Direitos Fundamentais nos procedimentos de entrega de pessoas procuradas - Cardoso, Raquel Preciosa Tomás (2013)
Dissertação de Mestrado Em Direito, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra