Referencial para o ensino em português língua segunda em Cabo Verde no contexto da oficialização da língua cabo-verdiana - Mendes, Amália Faustino (2010)
Tese de mestrado, Língua e Cultura Portuguesa (Ensino do Português Língua Segunda), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2009