Laminados de CFRP pós-tensionados no reforço à flexão de lajes de betão armado com excessiva deformabilidade - Barros, Joaquim A. O. (2010)
Neste trabalho são descritos os principais procedimentos de dimensionamento e de aplicação de um sistema de reforço baseado em laminados pós-tensionados em laje vigada de pavimento de betão armado que apresentava deformabilidade excessiva e resistência à flexão deficiente.