Finite-difference time-domain analysis of hydrogenated amorphous silicon and aluminum surface plasmon waveguides - Lourenço, Paulo (2019)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2016/EXOWAVE_ISEL